Elepahant
Sambar Deer

Sambar Deer

Sambar deer Thailand - a large deer inhabiting the Indian subcontinent, in southern China and Southeast Asia. They reach a height of up to 160 cm in the shoulder and can weigh up to 546 kg, although most often from 100 to 350 kg.

Sambarhirsch Thailand - ein großer Hirsch, der den indischen Subkontinent in Südchina und Südostasien bewohnt. Sie erreichen eine Schulterhöhe von bis zu 160 cm und können bis zu 546 kg wiegen, meistens jedoch von 100 bis 350 kg.

Cerf Sambar Thaïlande - un grand cerf habitant le sous-continent indien, dans le sud de la Chine et en Asie du Sud-Est. Ils atteignent une hauteur allant jusqu'à 160 cm à l'épaule et peuvent peser jusqu'à 546 kg, bien que le plus souvent de 100 à 350 kg.

Самбарский олень Таиланда - крупный олень, обитающий на Индийском субконтиненте, на юге Китая и в Юго-Восточной Азии. Они достигают высоты в плечах до 160 см и могут весить до 546 кг, хотя чаще всего от 100 до 350 кг.

Sambar deer Thailand - กวางขนาดใหญ่ที่อาศัยอยู่ในชมพูทวีปทางตอนใต้ของจีนและเอเชียตะวันออกเฉียงใต้ พวกมันสูงถึงไหล่ถึง 160 ซม. และหนักได้ถึง 546 กก. แม้ว่าส่วนใหญ่มักจะอยู่ที่ 100 ถึง 350 กก.

泰国桑巴鹿-一种生活在印度次大陆、中国南部和东南亚的大型鹿。它们的肩膀高达160厘米,体重可达546公斤,但通常为100至350公斤。

Running deer.gif

Fauna of Thailand

arrow&v