Elepahant
Common Tern

Common Tern

It is a Sternidae tern family seabird. These are small and medium seabirds, closely associated with gulls. Propagated in colonies, which can number more than 20,000 individuals. In Thailand, there are 16 species of this family.

Es ist ein Seevogel aus der Familie der Sternidae-Seeschwalben. Dies sind kleine und mittlere Seevögel, die eng mit Möwen verbunden sind. In Kolonien vermehrt, die mehr als 20.000 Individuen umfassen können. In Thailand gibt es 16 Arten dieser Familie.

C'est un oiseau marin de la famille des sternes Sternidae. Ce sont des oiseaux marins de petite et moyenne taille, étroitement associés aux goélands. Propagation en colonies, pouvant compter plus de 20 000 individus. En Thaïlande, il existe 16 espèces de cette famille.

Это морская птица семейства крачковых. Это мелкие и средние морские птицы, тесно связанные с чайками. Размножается колониями, насчитывающими более 20 000 особей. В Таиланде насчитывается 16 видов этого семейства.

เป็นนกทะเลในวงศ์ Sternidae tern เหล่านี้เป็นนกทะเลขนาดเล็กและขนาดกลางที่เกี่ยวข้องกับนกนางนวลอย่างใกล้ชิด ขยายพันธุ์ในอาณานิคมซึ่งมีจำนวนมากกว่า 20,000 คน ในประเทศไทยมี 16 สายพันธุ์ของตระกูลนี้

它是燕鸥科海鸟。它们是中小型海鸟,与海鸥关系密切。在群体中繁殖,可以有20000多个个体。在泰国,这个科有16种。

Running deer.gif

Fauna of Thailand

arrow&v