Elepahant
Brown-Throated Sunbird

Brown-Throated Sunbird

The brown-throated sun bird, also known as the plain-throated bird. Habitat in Southeast Asia. It is about 14 centimeters long, with males on average slightly larger than females. The male is more colorful than the female. The male has an iridescent blue-brown upper and yellow underneath. The female is olive green above, yellowish below. This bird feeds on nectar, but also consumes fruits and berries. The juveniles are fed with insects.

Der braunkehlige Sonnenvogel, auch bekannt als der Platanenvogel. Lebensraum in Südostasien. Es ist etwa 14 Zentimeter lang, wobei die Männchen im Durchschnitt etwas größer als die Weibchen sind. Das Männchen ist bunter als das Weibchen. Das Männchen hat eine schillernde blaubraune Oberseite und eine gelbe Unterseite. Das Weibchen ist oben olivgrün, unten gelblich. Dieser Vogel ernährt sich von Nektar, verzehrt aber auch Früchte und Beeren. Die Jungtiere werden mit Insekten gefüttert.

L'oiseau solaire à gorge brune, également connu sous le nom d'oiseau à gorge plate. Habitat en Asie du Sud-Est. Il mesure environ 14 centimètres de long, les mâles étant en moyenne légèrement plus gros que les femelles. Le mâle est plus coloré que la femelle. Le mâle a un dessus bleu-brun irisé et un dessous jaune. La femelle est vert olive dessus, jaunâtre dessous. Cet oiseau se nourrit de nectar, mais consomme également des fruits et des baies. Les juvéniles sont nourris d'insectes.

Солнечная птица с коричневым горлом, также известная как птица с гладким горлом. Среда обитания в Юго-Восточной Азии. Его длина составляет около 14 сантиметров, самцы в среднем немного крупнее самок. Самец более красочен, чем самка. Самец имеет переливающийся сине-коричневый верх и желтый снизу. Самка сверху оливково-зеленая, снизу желтоватая. Эта птица питается нектаром, но также потребляет фрукты и ягоды. Молодь кормят насекомыми.

นกแดดคอสีน้ำตาล หรือที่รู้จักในชื่อนกธรรมดา ที่อยู่อาศัยในเอเชียตะวันออกเฉียงใต้ มีความยาวประมาณ 14 ซม. โดยตัวผู้จะใหญ่กว่าตัวเมียเล็กน้อยโดยเฉลี่ย ตัวผู้จะมีสีสันมากกว่าตัวเมีย ตัวผู้มีส่วนบนสีน้ำตาลอมฟ้าสีรุ้งและด้านล่างสีเหลือง ตัวเมียมีสีเขียวมะกอกด้านบน ด้านล่างสีเหลือง นกตัวนี้กินน้ำหวาน แต่ยังกินผลไม้และผลเบอร์รี่ด้วย ตัวอ่อนจะกินแมลง

褐喉太阳鸟,又称平喉鸟。栖息于东南亚。它长约14厘米,雄性平均略大于雌性。雄性比雌性多姿多彩。雄性有一个彩虹色的蓝棕色的上部和黄色的下面。雌性上面是橄榄绿,下面是淡黄色。这种鸟以花蜜为食,但也吃水果和浆果。这些幼鱼以昆虫为食。

Running deer.gif

Fauna of Thailand

arrow&v