Elepahant
Blue-Tailed Bee-Eater

Blue-Tailed Bee-Eater

This bird is very richly colored, mostly green. On the face has a narrow black stripe on the eyes and a sharp black beak and a yellow and brown throat. The long tail is blue. Reaches lengths up to 26 cm. Sexes are alike. Blue-tailed bee-eater breeds in subtropical terrain. Most often found near large bodies of water. Predominantly eats insects, especially bees and dragonflies. The captured insect is hit on the stone to kill and break the exoskeleton. They are sociable birds and nest colonially. The female lays 5 to 7 white eggs. Both male and female care for eggs.

Dieser Vogel ist sehr reich gefärbt, meist grün. Im Gesicht hat er einen schmalen schwarzen Streifen an den Augen und einen scharfen schwarzen Schnabel und eine gelb-braune Kehle. Der lange Schwanz ist blau. Erreicht Längen bis 26 cm. Geschlechter sind gleich. Blauschwanz-Bienenfresser brüten in subtropischem Gelände. Am häufigsten in der Nähe von großen Gewässern zu finden. Er frisst überwiegend Insekten, insbesondere Bienen und Libellen. Das gefangene Insekt wird auf den Stein geschlagen, um das Exoskelett zu töten und zu brechen. Sie sind gesellige Vögel und nisten kolonial. Das Weibchen legt 5 bis 7 weiße Eier. Sowohl Männchen als auch Weibchen kümmern sich um die Eier.

Cet oiseau est très richement coloré, principalement vert. Sur le visage a une bande noire étroite sur les yeux et un bec noir pointu et une gorge jaune et brune. La longue queue est bleue. Atteint des longueurs jusqu'à 26 cm. Les sexes se ressemblent. Le guêpier à queue bleue se reproduit en terrain subtropical. Le plus souvent trouvé près de grands plans d'eau. Mange principalement des insectes, en particulier des abeilles et des libellules. L'insecte capturé est frappé sur la pierre pour tuer et casser l'exosquelette. Ce sont des oiseaux sociables et nichent de façon coloniale. La femelle dépose 5 à 7 œufs blancs. Les mâles et les femelles prennent soin des œufs.

У этой птицы очень богатая окраска, в основном зеленая. На морде есть узкая черная полоска на глазах и острый черный клюв и желто-коричневая глотка. Длинный хвост голубой. Достигает длины до 26 см. Полы похожи. Голубохвостый пчелоед размножается в субтропической местности. Чаще всего встречается возле крупных водоемов. Преимущественно поедает насекомых, особенно пчел и стрекоз. Захваченное насекомое ударяется о камень, чтобы убить и сломать экзоскелет. Они общительные птицы и гнездятся колониально. Самка откладывает от 5 до 7 белых яиц. За яйцами ухаживают и самец, и самка.

นกตัวนี้มีสีสันมาก ส่วนใหญ่เป็นสีเขียว บนใบหน้ามีแถบสีดำแคบ ๆ บนดวงตาและจะงอยปากสีดำที่แหลมคมและคอสีเหลืองและสีน้ำตาล หางยาวเป็นสีน้ำเงิน ยาวได้ถึง 26 ซม. เพศก็เหมือนกัน ผึ้งกินหางสีน้ำเงินผสมพันธุ์ในภูมิประเทศกึ่งเขตร้อน ส่วนใหญ่มักพบใกล้แหล่งน้ำขนาดใหญ่ กินแมลงเป็นส่วนใหญ่ โดยเฉพาะผึ้งและแมลงปอ แมลงที่จับได้ถูกกระแทกบนหินเพื่อฆ่าและทำลายโครงกระดูกภายนอก เป็นนกที่เข้ากับคนง่ายและทำรังตามอาณานิคม ตัวเมียวางไข่ขาว 5-7 ฟอง ทั้งชายและหญิงดูแลไข่

这只鸟的颜色很丰富,大部分是绿色的。脸上有一个狭窄的黑色条纹的眼睛和一个尖锐的黑色喙和黄棕色的喉咙。长尾是蓝色的。长度可达26厘米。两性都一样。蓝尾食蜂在亚热带地区繁殖。最常见于大型水体附近。主要吃昆虫,尤其是蜜蜂和蜻蜓。捕获的昆虫被击中石头杀死和打破外骨骼。它们是合群的鸟,在殖民地筑巢。雌性产卵5到7粒白色卵。雄性和雌性都照顾卵子。

Running deer.gif

Fauna of Thailand

arrow&v