Elepahant
Binturong

Binturong

Binturong Thailand - or weasel bear, more common in the foothills and hills with good wood cover. Usually quite shy, they can be aggressive in pursuit. Binturongs are omnivores, feeding on small mammals, birds, fish, earthworms, insects, and fruits.

Binturong Thailand - oder Wieselbär, häufiger in den Ausläufern und Hügeln mit guter Holzbedeckung. Normalerweise recht schüchtern, können sie bei der Verfolgung aggressiv sein. Binturongs sind Allesfresser, die sich von kleinen Säugetieren, Vögeln, Fischen, Regenwürmern, Insekten und Früchten ernähren.

Binturong Thaïlande - ou ours belette, plus commun dans les contreforts et les collines avec une bonne couverture boisée. Généralement assez timides, ils peuvent être agressifs dans leur poursuite. Les binturongs sont omnivores et se nourrissent de petits mammifères, d'oiseaux, de poissons, de vers de terre, d'insectes et de fruits.

Бинтуронг Тайланд - ласка или медведь, чаще встречается в предгорьях и холмах с хорошим древесным покровом. Обычно довольно застенчивы, могут быть агрессивными в погоне. Бинтуронги всеядны, питаются мелкими млекопитающими, птицами, рыбами, дождевыми червями, насекомыми и фруктами.

Binturong Thailand - หรือหมีพังพอนพบมากในเชิงเขาและเนินเขาที่มีไม้ปกคลุมอย่างดี มักจะค่อนข้างขี้อาย พวกเขาสามารถก้าวร้าวในการไล่ล่า บินตูรงเป็นสัตว์กินพืชเป็นอาหาร กินสัตว์เลี้ยงลูกด้วยนมขนาดเล็ก นก ปลา ไส้เดือน แมลง และผลไม้

泰国宾图隆-或黄鼠狼熊,多见于山麓和丘陵地带,有良好的木材覆盖。通常相当害羞,他们可以在追求侵略性。滨土龙是杂食动物,以小型哺乳动物、鸟类、鱼类、蚯蚓、昆虫和水果为食。

Running deer.gif

Fauna of Thailand

arrow&v